Осеннее

                И.Б.

Как больно! Ты опять молчал,
Когда я шла с тобою рядом.
Осенним тихим листопадом
На сердце падала печаль.

Скажи мне, в чем моя вина?
Так близко был, что страшно даже…
Кто я тебе? Ты мне не скажешь
Зачем в тебя я влюблена?


Рецензии