Сущность

Побудь порой с@кой,
Тогда ты поймёшь,
Как весело жить
И быть резким как нож.

Угасает внутри огонёк доброты
И до нервного срыва остались часы.
Ты становишься тем,
От кого убегал,
Понимая, что это твой новый провал,
А дальше все снова,та же игра
Вот только по жизни, станешь с@кой,как я.


Рецензии