Друзьям Владу и Розе Шорниковым

Холодает нынче рано,
Окна тронуты дождём,
Клён на счастье лист багряный бросил.
Расплескалось подо мною море синее моё.
И корабликом по морю - осень.
Позовите музыкантов,
Будем долго свечи жечь,
Говорить, молчать и плакать вместе.
Ты, как старая цыганка,нагадавшая мне - петь:
"Будешь жить, пока поётся песня!"

От порога три дороги
Взапуски играют вновь:
Не догнать - не возвратить былого.
Уплывает в заоконье безнадежная любовь,
И горчит минором песня снова.
Холодает нынче рано,
Окна тронуты дождём,
Клён на счастье лист-монетку свесил.
Расплескалось надо мною небо синее моё!
И журавликом по небу - песня.
 
Эта песня была написана и исполнена на Дне Рождения В. Шорникова в благодарность ему за неизменное тепло простодушно-улыбчивого сердца.4-ая часть Концерта от 23.11.2011 года


Рецензии