Я скоро буду пить эль из витого рога...

Я скоро буду пить эль из витого рога,
Я бросаю последнее в купол небес,
Закружится во тьме роковая дорога,
Ты навечно останешься в джунглях чудес,
И руки тебе больше никто не протянет,
Разрежут лучи предрассветную мглу,
Пройдет твоя память былыми местами,
Готовясь к последнему долгому сну...
В хитросплетениях старых и новых,
В длинных беседах у заснеженных врат,
Всё повторится, ты спустишься снова,
Попробовать жизнь по кусочкам собрать...

Flyinmyfreedomworld 16/10/17


Рецензии