Дождь за окошком идёт давно

Дождь за окошком идёт давно.
Значит пришла в город осень.
Лишь не могу понять я давно,
Почему ты меня тогда бросил?

Почему не пошёл за мной?
Почему не обнял за плечи?
Почему не сказал "Постой"?
Ты ведь знаешь, что время лечит.

А со мною так и случилось.
Я забыла тебя навсегда.
А любовь, как болезнь излечилась,
Улетучилось всё без труда.

За окном мелкий дождик идёт опять.
Продолжается грустная осень.
Одного до сих пор не могу я понять,
Почему ты меня тогда бросил.


Рецензии