Волга моя

Волга моя, меня манит простор голубой.
Волга моя,восхищаюсь твоей красотой.
Ты для меня, будто, мама родная была
Я на лодке судьбы от тебя далеко уплыла.
Но душа остаётся навеки с тобой.
Нету рек, чтоб сравнились с твоей синевой.
Ты одна в моё сердце с любовью зашла.
На минуту зашла, а осталася в нем навсегда.


Рецензии