***

От чего на душе так грустно?
Осень серая и дожди.
И тоска меня накрывает
 не хочется никуда идти.
Уж который день дождь моросит.
Солнца совсем не видно ,
тучи на плечи легли ,
и скинуть их нет силы.
Прогноз обещает солнце,
но метеосводка врет.
И снова с утра зарядит
этот противный дождь.
Душу в тоску ввергает
эта изморозь за окном
Хочется сбежать в лето
и позабыть обо всем .


Рецензии