Жизнь, как зеркало

Зеркало падает, разбивается
Миллионы осколков тут,
Но в осколочках отражается
Эта жизнь...И минуты врут...

Только звон до сих пор стоит!
Вот неверный шаг, сердце боль таит...
Каждый осколок в сердце вонзается
Эта боль в душе, и она разрывается!

И опять этот миг повторяется
Вместе с зеркалом сердце падает-разбивается!


2002


Рецензии