Уход

Уходить всегда непросто.
Даже если очень любишь.
Просто кто-то стал вдруг взрослым -
Ты теперь стал вдруг ненужен

Говорили, что навечно
Будете друг с другом рядом.
Ошибались. Так беспечно.
Наглотались оба яда.

Скоро станет все, как прежде:
Утро - кофе, вечер - фильмы.
Не питай пустой надежды,
Будет это все с другими.


Рецензии