Наваждение

Что было? Наваждение:
Забыла обо всем.
И мелкой дрожью жжение,
Паническим огнем.
Как вспышка, взрыв, как молния -
Твой взгляд звериный внутрь.
Не понято, не выждано.
Не вспомнить, не вернуть.


Рецензии