Все также будет без меня

Все также будет без меня,
Земля не ощутит потери,
Лишь только я, не буду я,
Закроются за мною двери,

Наступит лето и зима,
Весною лучики проснутся,
В округе зацветет Земля,
Но мне в наш город не вернуться,

Я не услышу щебет птиц,
Меня то пенье не разбудит,
Родных я не увижу лиц,
И на Земле меня не будет,

Но кто то затоскует вдруг,
Что им  меня, увы, не встретить,
Другие станут ликовать,
Что нет меня средь них на свете,

И все они, как я сейчас,
Страдать, любить и верить будут,
В какой то миг, в какой то час,
Что было с ними позабудут,

Лишь только старый мой портрет,
Тебя случайно растревожит,
Но слез в твоих глазах уж нет,
Жизнь без меня давно проходит…


Рецензии
Всё так же будет без меня,
Не в этом наша суть,
Польёмся капелькой дождя,
Проложим новый путь,

Омоем милое лицо
И упадём слезой,
Хотя наивно и смешно,
Но нет Судьбы иной...

Владимир Прохода   30.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.