Любовь явилась, словно крик души...

Любовь явилась, словно крик души,
Как в детстве сказкой золотою.
Но сердцем прикоснуться не спеши,
Не обернулось бы слезою.

Она прекрасна, её нежный взгляд,
И первая её попытка…
Ах, как прекрасен у любви наряд
 И ласково поет калитка.

И просиял вдруг от судьбы поклон,
Покой и сон навек утрачен.
Этот роман любовью искушен,
Тебе и мне он предназначен.

И долго плакал старый сад в ночи,
Судьба с жестоким приговором
Явилась дико, и звенят ключи
От жизни, и глядит с укором.

Расправлю руки я, сольюсь с землей,
И ждать тебя всю жизнь я буду.
Прощай, любимый мой, прощай, родной,
Я не забуду, не забуду.

         
      23.10.15.


Рецензии