Прогулка

Топают ножки по улице звонко,
Бантики прыгают на голове.
Мчится за мамой малая девчонка,
Всех разогнав голубей во дворе.

Быстро оглянется, хитро прищурится,
Схватит то прутик, то чей-то КамАЗ.
Рада ей празднично целая улица!
Лето в восторге застыло на час.

Ножки за час пробежали немало,
Дочка усталая села за стол,
Вдруг в батарейке зарядка пропала...
Глазки закрылись, сон-час вдруг пришёл.


Рецензии