Не прячте сердце от любви

Не прячьте сердце от любви!
Не говорите, что не стоит
На чувства тратить дни свои,
Что одиночество  устроит.

Не пряьте сердце от любви!
Уберегая от волненья.
Не говорите, что весны
Вас не волнует пробужденье.

Не прячьте сердце от любви!
Любовь как Божий дар примите,
И чувства первые свои
Навек на память сохраните.

Откройте сердце для любви!
Приняв ее без сожаленья.
Любовь - как лучший дар судьбы,
Как Божье к вам благоволенье.


Рецензии