Рубаи Без любимой?..

               "Без любимой?.."

Запах - роз... и любимой... нам судьбою даны.
Юность наша - та... прекраснее блеска весны!
Без любимой мне ни как не найти - утешения,
Коль со мною она - то другие дары не нужны!


Рецензии