Научись жить с разбитым сердцем

Тонкой нитью по старым шрамам...
Ты сшивал моё сердце упрямо...
Говорил заживут твои раны...
Потерпи...не люблю...что за драма?

Белой нитью в кровавых потёках...
Зашивал,  убивал, рвал на части...
С каждым швом закрывалась протока...
Той реки,  под названием счастье...

Не возможно порвать эти нити...
Я сплету из них новые чувства...
Неуклюжим, страшным граффити...
Забыть прошлое...это искусство...


Рецензии