Ничего там не осталось...

Ничего там не осталось
Кроме капель моих слез,
Все,что сказкою казалось
И давало массу грез.

Эта сказка затерялась
Там вдали моих дорог,
В мои руки не давалась,
Стало массою тревог.

Ярославною я плачу,
Где же вы, мои года?
И куда теперь потрачу
Чудо-мысли, как вода…

Где ты время золотое,
Почти все уже друзья
Распрощались с суетою,
Грустно дрогами скользя.


      17.07.15.


Рецензии