Моя осень...

Моя осень еще не настала
Календарная осень в разгаре
Под мелодии Челентано
Я гуляю Москвою старой...
И осеннего цвета палитра
На глазах и в душе оседает
А любовь до весны укрыта
Одеялом небесной печали...
Ветер рьяный, листву донимает
Бесшабашные танцы ведет
Шоколадным запахом манит
В магазин при заводе РотФронт.
В тучах грозных, бывает прореха
Неба чистого виден клочок
И так просто хочется ехать,
Далеко-далеко на Восток...
По дороге, с осеннею грустью,
Где деревья снимают наряд
Обнажаясь, как люди чувствами,
Опуская стыдливо взгляд.
Я гуляю Москвою старой...
Коли сердце просит пройтись
Моя осень еще не настала
Впереди еще целая жизнь...
16.10.17


Рецензии