Побудь со мной

Побудь со мной,
Еще не долго хоть, побудь.
Ты про друзей, про всё со мной, забудь.

Забудь про долг,
Забудь про боль,
Останься хоть не долго ты со мной.

Смогу тебя я отогреть,
Не будешь ты со мной болеть,
А я хочу с тобой гореть.
От этой страсти, как не умереть.

Пылать и ждать,
Как чувства эти не понять?
Не должен от меня ты убегать.

Но коли так, решил ты,
Так тому и быть.
Не буду я удерживать,
Свободен ты в решениях своих.

Иди своей дорогой,
Если нам не по пути.
Желаю счастье там тебе найти,
На твоем жизненном пути.

Ты главное, живи.


Рецензии