Была красивая любовь

Да, то была красивая любовь
Как в сказке, но намного слаще
Она настолько обжигала кровь,
И что бывало сердце сильно плачет

Как две окружности земли,
Как параллель и медиана,
Противоположны были
Внимания это занимало мало.

Огонь и лед. Вода и пламя.
Но воде огня порывы не нужны
Затух огонь прошли дожди.
Сердца их больше не пылали
Они любовь свою сожгли.
Ее на ревность разменяли!


2000


Рецензии