Ностальгия, пыль, дорога...

Ностальгия, пыль, дорога,
Мы на велике вдвоем.
Я такая недотрога,
Только песенки поем.

Не такой уж ты любимый,
Просто рядышком, сосед.
Вечно ты со мной счастливый,
Тоже мне, в окошке свет.

Не люблю тебя я милый,
Но смотрю со стороны -
Ты такой неутомимый,
Знать друг другу мы даны.


      13.07.15.


Рецензии