А головка пахнет ладаном

А головка пахнет ладаном…
И персты слегка хрустели,
Кружевные окантовки
В волосах её летели.

Ты судьба моя и грёзы -
Одинокая загадка.
А в очах прекрасных слезы -
И соленые и сладки.

Символ времени высокий
И природы роскошь милой.
Образ нежный одинокий,
Я хочу к тебе всей силой!

Кто же вам теперь целует
Ваши пальчики и руки?
Жизнь красивую рисует,
Если мы теперь в разлуке…


             25.12.15.


Рецензии