На самом деле

 В мире фантазий легко потеряться
И позабыть кто ты есть
В теплом мире невозможно меняться
И задушить свою спесь

Сколько страданий, разочарований
Призрак надежды таит
Сколько любви, и фальшивых признаний
Нам он готов подарить

Радость и боль, и попытки осмыслить
Все, что когда-то узнал
Все это пыль, и игра наших мыслей
В рот я все это ****.


Рецензии