Мысли в слух

Когда на город суеты
Накинет вечер полог свой
Когда зажгутся фонари
И тухнет зыбкий свет заката
Мы повстречаемся с тобой
И мы с тобой пойдем куда-то


Пусть сумерки возьмут права
Создать проход нам в мир иллюзий
Знакомы мы с тобой едва
Пусть ветер нам сыграет блюзы

На небе новая луна,
Едва родившись нежно светит,
И улыбается слегка
И знает все она на свете

Все ожерелия  из звезд
Одену я  тебе на плечи
Сиянье звезд, сиянье глаз. Слились.
Таинственный, прекрасный вечер.
Да где же нужные слова,
Когда так ярко горят свечи?


Рецензии