День в который Я уйду

В тот день наступит долгожданно,
Смерть всех страданий и обид.
Случаться смерчи,засухи,пожары,
Будет ли образ Мой забыт?

Прольётся солнце или воссияет дождь?
Мои глаза уже тогда ослепнут.
В небытие Мой разум отдохнёт,
Там Я оставлю тайны и секреты.

Кем стану Я к тому моменту?
Или уйду из жизни Я никем.
Услышу Я в тот день аплодисменты?
Или объявлен буду поводом проблем.

Стекут улыбки или слёзы засияют?
Когда у сердца кончится заряд.
Истлеет лёд или огонь растает,
Кто будет смерти Моей рад?

Я шёл смиренно путём Божьим?
Или был верным дьявола слугой.
Был Я по жизни как прохожий?
Или легендой был,суперзвездой.

После Себя разруху Я оставлю?
Или слова Мои изменят мир.
Скольких людей поступком ранил?
А скольким счастье подарил.

Жил Я без смысла и без цели?
Или как воин бился за мечту.
Когда-же наконец наступит,
Тот день в который Я уйду...


Рецензии