Всего доброго

Всего доброго, всего
В Божьем дне благословенном
И обилие того
Что несет Дух сокровенный
Чтобы в свете и тепле
Сердце бережно купалось
Чтоб всегда никак нигде
Зло до сердца не касалось
Чтоб потоки той любви
Что дает Господь нам свыше
Нас вели из темноты
Там где голос Божий слышен
Чтоб под небом голубым
Пело все творение Богу
В Божьем Духе став одним
Мы пройдем Христа дорогу


Рецензии