Мой милый ангел

Малыш, мой дорогой малыш,
Как сильно я тебя люблю.
Не передать всех чувств отцовских,
Когда я на тебя смотрю.

Ты даришь мне тепло и радость
Лишь тем, что рядом ты со мной,
И больше ничего не надо
Мой милый ангел, дорогой.

Люблю смотреть, как ты танцуешь,
Лопочешь разные слова,
И сердце ты мое волнуешь,
Поцеловав меня едва.

Ты, засыпая, шепчешь: «Папа,
Не уходи, ты будь со мной».
Конечно, милая дочура,
Я здесь, мой ангел дорогой.

Берешь ты наши с мамой руки
И смотришь прямо нам в глаза.
Мы говорим: «Усни, родная,
Да не крутись, как егоза».

Послушно закрываешь глазки
И сказку просишь рассказать.
И, не дослушав до развязки,
Ты начинаешь засыпать.

Спишь, ангел мой, в своей кроватке
И соску чмокаешь во сне.
«Я так люблю тебя, Аришка,
Шепчу тебе я при луне».

Посвящается моей дочери Арине.


Рецензии