Не душа общества

                Милиция - не душа общества,
                Она встроена в сообщество:
                Охраны товарищей казнокрадов,
                Всех прочих народных гадов,
                Закон - это высшая наука,
                Чтобы было темно и глухо.

                1976г   
               


Рецензии