Упавший лист описывает круг...

Упавший лист описывает круг,
Столь грациозно, медленно, курсивом.
Не веришь сам себе, заметив вдруг,
Как может и бывает смерть красива.

Быть может не без воли божества
Нас золото пленяет и порфира...
Шесть тысяч лет с небес летит листва
И, пав на землю, почивает с миром.

16.10.17


Рецензии