Смирительная рубашка

Рубаха смиряет тело
Душу смиряет боль
Осталась лишь в Бога вера
Белеет лишь в ране соль

Женщина хочет свободы
Глаза все сказали нам
Но человечья парода
Внемлет только словам

Да и словам то не каждым
А тут лишь тонкий намек
То что мне кажется важным
Боюсь не всякий поймет

Свобода она не снаружи
Свобода она внутри
Шири смотри или уже
Хоть как-то ты посмотри

И не в оковах дело
Дело только в тебе
Страшнее если не тело
А если душа в тюрьме.


Рецензии