конфетки

Были у одной конфетки, очень сладенькие детки.
В бумажных красочных одежках, но только вредные немножко.
Сластенам вредины вредят - испортить зубки им хотят.

     Дружба
У дружбы есть один закон!
Не надо другу бить поклон,
Чтобы о чем-то попросить -
Просто достаточно дружить.

         Кот
Домашнюю сметану купила моя мама,
Поставила на стол, наш кот ее нашел.
Он банку на пол уронил,и банку вдребезги разбил.
Слизал с пола сметану, и получил от мамы.
Наказанный, но сытый кот урчал, как-будто вертолет.

         Мыло
В нашем доме было мыло,
Я его очень любила -
Нежно-розового цвета,
Пахло розовым букетом.
Чем его я разозлила?
Только вот исчезло мыло.


Рецензии