Мир прекрасен

У меня в моей квартире
Поселился Братик мой
На ночь «просит» читать сказки
И агукоет со мной

Братик – это парень классный!
Грюкнул миской, мол вставай!
Сколько можно смотреть сказку?
Глаза быстро открывай!

На часах не полных восемь
Пора утро в дом впустить
Я отвешиваю шторку
Чтобы форточку открыть

За окном свой двор я вижу
Вижу лужи под дождем
И промокшие соседи
Между лужами гуськом

Солнце целый день за тучей
Облака свинцом полны
А под вечер, как лазутчик
Выпал снег к нам с вышины

Вот и сумерки настали
День устал и пошел спать
В окнах свет зажгли соседи
Брата стали мы купать!

Я смотрю на мир с улыбкой
Посылая память в спять
Мир прекрасен! Мир прекрасен!
Не устану повторять!

Посвящается моему младшему брату.


Рецензии