Нас только двое

Не слышно тени из углов,
В наш мир слетаясь,
Срывая бархатный покров,
В глазах смыкаясь.
Промозглый дождь, в окно стучит,
И ветер воет,
На кухне чай давно разлит,
Нас только двое.

Нас много вместе или врозь,
И что таково?
Откуда это всё взялось?
Опять и снова!
Зачем нам думать и гадать,
От мыслей пухнуть?
Нам проще мир воспринимать,
Лишь свет потухнет!


Рецензии