За то, что рядом, благодарен я тебе

В твоих глазах я вижу небо,
В твоих руках я чувствую тепло,
Когда ты рядом в сердце лето,
И лишь с тобой мне будет хорошо.
****
Меня ты подымаешь над землей,
И заставляешь забывать о бытие,
И только рядом чувствую себя-собой,
За то, что рядом, благодарен я тебе.


Рецензии