***

Я Ваш поэт
Я Ваш исконный мститель.
Отдав блаженству вечности-печаль.
Навеки бы уйти и не явиться,
туда где ждут, туда где нас не жаль
Я жизнь отдам за Ваше благоговение,
за Вашу боль, за Вашу простоту,
нет ничего красивей, совершенней,
чем говорить"Что я Вас так люблю"


Рецензии