Сошёл к блудницам и ворам...

Сошёл к блудницам и ворам,
И учинил святошам травлю,
Сказав: разрушьте этот храм,
И я в три дня его восставлю.

Они следили, стерегли,
Но, против сил его, не в силах,
Ни камня двинуть не могли,
И Рим усиленно просили,

Оставшись на годах гадать:
Кривое скоро ль станет прямо,
Вновь им откроются когда
Врата разрушенного храма.

16.10.17


Рецензии