Короткий полет

Знаешь... Ведь падение - тоже полет,
Пусть короткий, пусть только вниз,
Не почувствовать крыльям взлет,
Но я все же шагну на карниз
И, обняв широко высоту,
В бесконечность слепо шагну,
Пусть я вряд ли мечту обрету,
Но, знаешь... Я все же рискну.


Рецензии