***

Я не хочу, чтоб ты меня любила.
Прошу, уйди совсем и навсегда.
Желаю, чтоб скорее меня забыла,
Не вспоминая больше никогда.

Пропало все и кончились дороги,
Вперед шагая движемся назад.
Влечение, знакомое немногим,
Сменило безразличие в стократ.

Исчезла преданность


Рецензии