ты ли, я,... курочка заводная

ты ли, я, ...курочка заводная
пробежавшая вдоль стены
как случилось что больше не стало
ни покоя ни тишины
в геометрию паутины
ветка тонкая вплетена
не сломай ее нечаянно
не позволь сорваться с окна

(16.10.17)


Рецензии