Ты любуешься не нуждаясь...

Ты любуешься не нуждаясь,
Ты покоишься не устав -
Как бушует, ханжам на зависть,
Мимолетная красота!

В карнавале, где платья, маски,
Как услышать и ощутить,
Сколь неслышное слово властно
И прочна незримая нить?

Жизнь кумекает и трепещет,
Рот, глазищи открыла мной,
И на отмели блещет, плещет,
Рождена Твоей глубиной.

16.10.17


Рецензии