Гимн визажиста

Ах, работа такая работа,
На неё я приду и в субботу,
Там помады, тени, пигменты,
Иль ещё вам нужны аргументы?
Там фантазия буйная скачет,
Креатива просит, прям, плачет!
Ну, давай же, возьми свои краски,
И рисуй всем весёлые маски!
Макияж - это вам не забава,
Не смотрите сюда так лукаво!
Если сердце поёт при работе,
И гудит как мотор в самолёте,
То скажу я вам точно, друзья,
Вы - счастливчик, нашедший себя!


Рецензии