Мне говорят

Мне говорят: тп-шкой стала,
Я красится, мол, начала.
Вот жизнь взяла и поменяла,
И шепчут: "Танька, же, сгнила".
Как будто мненье ваше важно,
Хотя, не спрашивала вас!
От сплетен мне смешно, не страшно,
Пустые звуки-глупых масс!
Слегка печально, злые люди!
Мне не понятно почему?
Мы всех и вся - прилюдно судим,
Зачем? Я просто не пойму!


Рецензии