Дайте в небо на мгновение улететь

Дайте в небо на мгновение улететь
И там, в небе, как звезда, гореть,
Чтобы в сумраке пленительном, ночном,
Я кому-то напомнила о дорогом...

О том свете в небе, что горит для нас,
О том воздухе, которым дышит каждый из нас,
О той жизни, что дана нам не для суеты и боли,
А дана для радости и свободы.

Вы помолчите о том, что тяжело!
Найдите в этом счастье и тепло.
Я знаю, это трудно, но не только я смогла.
Сможете и вы, верю я!

Оковы снимете, и вот вам жизнь!..
Оглянись вокруг, остановись.
Не стоит жить кем-то, ты живи собой.
С тебя все начинается и окончится тобой...


Рецензии