Эгоистка

Постоянно думая о тебе...
Душевных слов, красивых фраз
и нет таких стихов, чтоб передать
О чём мечтаю я сейчас.

Заводишься ты с пол толчка,
Прекрасно это знаю.
Ведь заводила я сама,
Что будет после, не осознавая.

С тобой я стала другой,
Без тебя намного мне легче.
И каждый раз говорю себе - стой,
вспоминая тот страшный вечер.

Эгоистичность, мое второе я,
Не отпускаю и не могу забыть.
И вспоминая летний вечер,
Мне просто хочется заныть.


Рецензии