Мы долго молчали, нам слова не давали

Мы долго молчали, нам слова не давали.
Теперь учите наш устав!
Мы слушать станем вас едва ли,
Умерьте свой горячий нрав!

Мы будем громко и свободно
Вещать по всем фронтам.
И величайте как угодно нас,
Мы вам не по зубам!

А кто не с нами, что же...
Выбор ваш.
Смотрите с трепетом как мы
Весь мир берём на абордаж!


Рецензии