Связь времен...

  "Нам не дано предугадать,
   Как наше слово отзовется..."
 
   Об острый камень сердце бьется,
   И связь времен ,как нитка рвется.
   Заполнит разум песнь печали,
   О том,что не было в начале.

   О прошлом. Времена былинны,
   А ночи были темны-длинны.
   Бродили лешие в болотах,
   А царь Кащей в своих заботах.

   Бессмертен он-но вот беда,
   Не будет счастлив никогда.
   Запрятал жизнь свою в яйцо,
   А жизнь-любовь.Любовь-кольцо.

   И мудрый змей кольцо свивая,
   -Запомни,Ева-ты живая,
   Пока живет ЛЮБОВЬ твоя,
   С тобой Адам-но рядом Я.

   Я мудрость-Я и искушение,
   Я вечность-Я твой млечный путь.
   Я жизнь беру-и жизнь дарую,
   Но не меняю на другую.

   Начало я времен. И вечность.
   Я мирозданья-бесконечность.
   И все-таки Ты центр вселенной-
   Без женщины мир будет тленом.


   
   
   


Рецензии