Отвергнутый

Вокруг неё темно и сыро -
Лишь волны плещутся вверху.
Внезапно попрощавшись с миром,
Она тотчас пошла ко дну.

Её убийца был ей другом,
С тех пор как был совсем юнцом.
И на отказ стать ей супругом -
Ей в горло запихал кольцо.

Дышать вдруг стало невозможно,
А голова пошла кругОм...
Она кричала... Безнадёжно,
Ведь безучастен был простор...

А мать так горестно рыдала -
"Пропала дочка так давно!" -
Она всех на уши подняла,
Но дочь не смог найти никто.

Ну а убийца - доброволец
В масштабных поисках её.
И даже бравый комсомолец,
Не думал плохо про него.

А злой, бездушный человечек
Приехал к пруду за селом
Когда ко сну клонился вечер,
И думал только об одном:

"Я о поступке не жалею...
Ну вот...  И ты пошла ко дну.
Не захотела быть моею -
Не доставайся никому!"

16/10/2017


Рецензии
Изысканное воплощение задумки и такая строгая подводка..)Не хочу открывать многословность, скажу лишь, что мои читательские глаза проглотил восторг)

Эванс Ши   06.11.2021 12:22     Заявить о нарушении