Можешь быть безразличным

Ты можешь сделать вид, что незнакомы
Ты даже можешь безразличным быть,
Но только объяснить прошу я:
Как имя сможешь ты мое забыть?

Его ты будешь помнить еще долго
Так просто ты не сможешь все забыть
Все изменить не сможешь только,
Но будешь помнить и в себе хранить.

Я выучила все твои привычки
Я даже знаю, что сейчас ты врёшь
Конечно, можешь быть ты безразличным,
Но я то знаю, что все это ложь.

Твои глаза, они-то врать не могут
Я в них смотрю и вижу все насквозь,
Но вот судить никто не дал мне право
И осуждать я тоже не берусь.

Живи , как знаешь, я мешать не буду
Пусть будет так, как ты уже решил,
Но только знай тебя я не забуду,
А ты все так же можешь безразличным быть.

2004


Рецензии