Агрессивно-шуточное

Вышло Оно со мной поиграть
и предлагает ворон пострелять,
в космах Медузы змей расплести
и у Дракона клык унести.

Я без отказа за Этим иду.
Будем дразнить мы старуху Беду.
Нам не придется повод искать,
а дураков любит Счастье пытать.

Пусть знает, мымра, кто здесь разбитной,
кто неваляшка и шут заводной,
тролль из коробки и дымный фугас.
Это про парочку, это про нас.

Хмыкнуло Это, с улыбкой глядит.
А у меня уж в ладонях зудит.
Крепко сжимаю все пальцы в кулак.
Бита готова. Где ваш пятак?

Утром головушка-дура гудит,
пластырь на ухе и ниткой зашит
новый багровый отметина-шрам.
Дрыхнет довольно мой внутренний Хам.


Рецензии