Закат над заливом

Солнечная лодочка по краю
Облачной гряды плывет в закат,
Над землей и морем расцветает
Дивной красоты небесный сад.
В темном небе свет зари расплёскан -
Сумерки багрянцем окропив,
Засияла яркая полоска,
Протянувшись через весь залив.
Будто из заоблачного сада
Кто-то бросил от благих щедрот
Золотые зернышки заката,
Словно в пашню, в рябь вечерних вод.


Рецензии
Красиво) Легкость такая приятная

Дмитрий Ёжик Во Тумане   17.10.2017 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Ёжик))))
Так приятно ваше внимание

Валентина Анашкина 3   17.10.2017 15:37   Заявить о нарушении